Musikaktiv: Musikalische Erzähl- und Spielgruppe

Integrative musikalische Erzähl- und Spielgruppe

• Für: Kinder mit und ohne Behinderung von 5-12 Jahren
  • Wann: Donnerstag nachmittags von 16:30 - 17:45 Uhr (im Moment online ab 17 Uhr)
  • Ort: Hoffeldkirche, Zaunwiesen 126, 70597 Stuttgart
  • Kontakt: Per Mail über Annette.Thrumdontospamme@gowaway.elkw.de oder dienstags und mittwochs zwischen 9-12 Uhr telefonisch über das Gemeindebüro Degerloch, Telefon: 0711/769634-62
  • Inhalt: Bewegung, Tanz, gemeinsames Singen von Kinderliedern und musizieren mit Handtrommeln und Rasseln. Musikalisches Erzählen biblischer Geschichten.

Die Musik eröffnet einen neuen Raum der Begegnung und Kommunikation. Durch gemeinsames Singen und gemeinsames Bewegen fördern wir das gegenseitige Verständnis und soziale Miteinander. Unser Angebot ermöglicht Kindern das Leben auf vielfältige Weise wahrzunehmen. Jede, jeder kann sich auf seine Weise mit seinen Begabungen einbringen.
Angebot der Kirchengemeinde Degerloch in Kooperation mit dem Haus der Familie und dem Evangelischen Kreisbildungswerk Stuttgart / Hospitalhof/ Musikschule Hoffnungsland, inklusiv leben