Minikirche - ein Angebot der Gesamtkirchengemeinde

Zur Minikirche sind alle Kinder im Alter von 0-5 Jahren zusammen mit ihren Eltern, Großeltern und allen Interessierten eingeladen.
Wir feiern eine halbe Stunde miteinander Gottesdienst: singen, spielen, beten, bewegen uns und hören Geschichten. Und alles, was kleine Kinder nun eben so tun, ist erlaubt und erwünscht: herumkrabbeln, Dinge anfassen, weinen und lachen ...Die Minikirche findet fünfmal im Jahr statt - immer eine halbe Stunde am Samstag um 16 Uhr in der Michaelskirche.

Die restlichen Termine 2018:

Samstag, 27.10., Michaelskirche 16.00-16.30 Uhr

Samstag, 08.12., Michaelskirche 16.00 -16.30 Uhr

Die nächste Minikirche findet am 27. Oktober statt

Am Samstag, den 27. Oktober ist es wieder soweit. Die Minikirche, das Angebot für alle Kinder zwischen 0-5 Jahren und deren Eltern und Großeltern startet wieder durch. Dieses Mal hören wir die spannende Geschichte vom Regenbogenfisch. Neugierig? Dann kommt am 27.10. von 16.00 - 16.30 Uhr in die Michaelskirche und feiert mit uns!