Minikirche - ein Angebot der Gesamtkirchengemeinde

Zur Minikirche sind alle Kinder im Alter von 0-5 Jahren zusammen mit ihren Eltern, Großeltern und allen Interessierten eingeladen.
Wir feiern eine halbe Stunde miteinander Gottesdienst: singen, spielen, beten, bewegen uns und hören Geschichten. Und alles, was kleine Kinder nun eben so tun, ist erlaubt und erwünscht: herumkrabbeln, Dinge anfassen, weinen und lachen ...Die Minikirche findet fünfmal im Jahr statt - immer eine halbe Stunde am Samstag um 16 Uhr in der Michaelskirche.

Die nächsten Termine der Minikirche:

11.05. / 29.06. / 12.10. / 07.12.

Die nächste Minikirche findet am 11. Mai statt

Am Samstag, den 11. Mai ist es wieder soweit. Die Minikirche, das Angebot für alle Kinder zwischen 0-5 Jahren und deren Eltern und Großeltern startet wieder durch. Dieses Mal gehen wir auf die Arche Noah. Neugierig? Dann kommt am 11.05. mit deinem Kuscheltier und deinen Eltern von 16.00 - 16.30 Uhr in die Michaelskirche und feier mit uns!