Minikirche - ein Angebot der Kirchengemeinde

Zur Minikirche sind alle Kinder im Alter von 0-5 Jahren zusammen mit ihren Eltern, Großeltern und allen Interessierten eingeladen.
Wir feiern eine halbe Stunde miteinander Gottesdienst: singen, spielen, beten, bewegen uns und hören Geschichten. Und alles, was kleine Kinder nun eben so tun, ist erlaubt und erwünscht: herumkrabbeln, Dinge anfassen, weinen und lachen ...Die Minikirche findet fünfmal im Jahr statt - immer eine halbe Stunde am Samstag um 16 Uhr in der Michaelskirche.

Die nächsten Termine der Minikirche: 26. Juni zum Stationenlauf

Stationenlauf am 26. Juni 2021

Herzliche Einladung zum Minikirch-Stationenlauf

Am 26. Juni können Kinder zusammen mit Ihrer Familie zwischen 11.00-16.00 in die Michaelskirche kommen. Dort hat das Team der Minikirche verschiedene Stationen zum selber gestalten und ausprobieren vorbereitet. Thema der Stationen ist das Buch „der Regenbogenfisch“. Alle Stationen können selbstständig durchgeführt werden. Insgesamt dauert der Stationenlauf ca. 30 min Bitte Erwachsene Mindestabstand (2m) und Maskenpflicht beachten.