Neu für Kinder: Kunst Insel

mit Phantasie, Farben und Pinsel im Gepäck machen wir uns gemeinsam malend
auf die Reise zur
KUNST INSEL!
Unsere Themen werden sich an das Kirchenjahr anlehnen und inspiriert sein durch die Natur und aktuelle Jahreszeiten.

• Wann: Samstags, einmal im Monat, von 10:30 bis 12:00 Uhr. Der erste Termin ist am: 29.09.2018. Die weiteren Termine: 27.10.2018, 17.11.2018, 08.12.2018
  • Wo: Gemeindehaus Elly Heuss-Knapp in Degerloch, Raum der Begegnung
  • Wer: Kinder von 6 bis 10 Jahren

Da der Raum nur begrenzt KünstlerInnen aufnehmen kann, bitten wir um Anmeldung: kunstinsel_degerlochdontospamme@gowaway.web.de

Die Arbeitsmaterialien werden bereitgestellt und mit einem Unkostenbeitrag von 4 Euro berechnet.

Wer wir sind:
Wir, Katharina Stock, Diplom-Pädagogin, erfahren in der Kunst- und Kulturarbeit mit Kindern und in der Flüchtlingshilfe, und Irene Pauls, beide aus Degerloch, sind mit Begeisterung frei künstlerisch tätig, stellen ab und zu aus und nehmen immer wieder an Kunstworkshops und Seminaren teil.

Wir sind gespannt auf unsere farbenfrohe Reise und freuen uns auf Euer Kommen!