Kinder- und Teenykirche in unserer Gemeinde

Achtung! Bis zum Ende des Lockdowns findet leider keine Kinderkirche statt!

Wir treffen uns aber regelmäßig via Zoom und freuen uns wenn Du dabei bist. Schreibe einfach eine Mail an nicolai.opifantidontospamme@gowaway.elkw.de dann bekommst du alle Info´s und den Link dazu!

Kinderkirche:
Alle Kinder zwischen 5 und 9 Jahren sind herzlich zur Kinderkirche um 10.00 Uhr in die Michaelskirche eingeladen. Wir beginnen den Gottesdienst gemeinsam mit den Großen und gehen dann nach nebenan ins Gemeindehaus.
In der Kinderkirche feiern wir eine kleinen Liturgie mit Liedern, Gebeten und einer biblischen Geschichte. Dann spielen, basteln, singen wir. Unser Mitarbeiterteam besteht aus vielen Jugendlichen (oft ehemalige Kinderkirchkinder) und einigen Erwachsenen.

Teeny-Kirche:
Ab dem 10. Geburtstag sind alle herzlich willkommen in der Teeny-Kirche. Die Teenys gestalten ihren Gottesdienst mit den Mitarbeiterinnen zusammen. Immer wieder gibt es ein besonderes Programm etwa eine Kirchenübernachtung, der Besuch des Hospizes, der Synagoge oder Vesperkirche.
An Sonntagen an denen keine Teeny-Kirche stattfindet sind die Teenys herzlich in die Kinderkirche eingeladen!

Krippenspiele:
In den Wochen vor Weihnachten finden an allen drei ev. Kirchen Degerlochs Proben für die Krippenspiele am 24. Dezember statt. Die Kinder der jeweiligen Gemeindebezirke werden von den Verantwortlichen  angesprochen oder angeschrieben. Falls Ihr Kind/Ihre Kinder gerne an einer der drei Kirchen am Krippenspiel teilnehmen will/wollen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht ans Gemeindebüro.