Monatsspruch im März:
Jesus antwortete: ich sage euch: Wenn diese schweigen werden, so werden die Steine schreien.
Lk 19,40

Fastenaktion der evangelischen Landeskirche

"Spielraum, 7 Wochen ohne Blockade" - Auch dieses Jahr finden Sie zur siebenwöchigen Fastenzeit wertvolle Anregungen der evangelischen Landeskirche. Lassen Sie sich inspirieren.

Bitte beachten Sie: Das Tragen einer medizinischen (!) Maske ist nach der neuen Verordnung der Landesregierung vom 25. Januar 2021 für den gesamten Gottesdienst verpflichtend:

• sogenannte „OP-Masken“ oder
  • Masken der Standards FFP2 oder
  • der Standards KN95 bzw. N95 oder
  • CPA-Masken

Für Kinder von 6 bis einschließlich 14 Jahren reicht eine nicht-medizinische Alltagsmaske aus.

Zur etwaigen Nachverfolgung von Infektionen erfassen wir die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher. Die Daten werden verschlossen aufbewahrt und nach vier Wochen vernichtet.

Auf Anordnung der Landeskirche verzichten wir auf gemeinsames Singen.

Wenn Sie eine Spende geben möchten, können Sie das hier tun.
Herzlichen Dank für jede Gabe!

Der Weltgebetstag der Frauen entfällt

Der Weltgebetstag der Frauen am 5. März 2021 entfällt leider.

Wer etwas spenden möchte, findet hier die Bankverbindung:
Weltgebetstag der Frauen e.V.
, Evangelische Bank EG, Kassel

BIC/SWIFT: GENODEF1EK1