Gottesdienste, Termine, Aktuelles

Gemeinsames

Liebe Gemeinde, leider können wir derzeit nicht zu gemeinsamen Gottesdiensten in unsere Kirchen einladen. Und doch gibt es Möglichkeiten, gemeinsam Geistliches wahrzunehmen:

1. Jeden Sonntag um 10 Uhr finden Sie auf unserer Homepage www.ev-kirche-degerloch.de einen Gottesdienst als Video und als Textdatei zum Mitschauen, Mitlesen, Mitfeiern. Die Glocken läuten dazu wie jeden Sonntag. So können wir um 10 Uhr zeitgleich und im selben Geist Gottesdienst feiern.

2. Von Mittwoch, 25. März, an bis vorläufig Ostern erscheint jeden Wochentag um 12 Uhr eine Kurz-Andacht auf dem Youtube-Kanal, der Website und der Facebook-Seite der Evangelischen Kirche in Stuttgart. Acht Theologinnen und Theologen wollen mit ihren Andachten Mut machen, zum Nachdenken anregen, Zuversicht verbreiten:
•    www.youtube.com/channel/UCdKI54gce0cZHJRCnAOC7IA
•    www.stuttgart-evangelisch.de
•    www.facebook.com/Ev.Kirche.Stuttgart/

3. Ebenfalls von Mittwoch, 25. März an, laden wir abends dazu ein, um 19 Uhr eine Kerze am Fenster zu entzünden und ein Gebet für Stadt und Welt sowie ein Vaterunser zu sprechen. Das Abendgeläut wird darum für die nächste Zeit auf 19 Uhr verschoben

4. Selbstverständlich sind die Pfarrerinnen und Pfarrer telefonisch und per eMail für Sie erreichbar. Gerne können Sie jederzeit sich melden.

Bleiben Sie gesund und seien Sie Gott befohlen.

Ihr Kirchengemeinderat und Ihre Pfarrerinnen und Pfarrer