Neubau Gemeindehaus Elly Heuss-Knapp

Das Gemeindehaus Elly Heuss-Knapp ist das Gemeindezentrum der Evangelischen Kirche in Degerloch. Neben den kirchlich orientierten Veranstaltungen soll ein offenes, breitgefächertes Programm dort Raum finden. Räumlichkeiten in verschiedenen Größen (25 bis 160 m²) und eine Küche bieten die Randbedingungen für diese vielfältige Nutzung. Selbstverständlich sind alle Räumlichkeiten barrierefrei angelegt.
Daneben finden Sie das Gemeindebüro und die Kirchenpflege im Gemeindehaus, 1. OG. Auch die Kreisdiakoniestelle hat ihren Sitz im Neubau, 2. OG. Die Diakoniestation hat direkt gegenüber, im Helene-Pfleiderer-Haus, ihren Dienstsitz.
Das Gemeindehaus Elly Heuss-Knapp wurde am 22. April 2018 eröffnet.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir im Jahr 2018 aus organisatorischen Gründen noch keine Mietanfragen annehmen können. Vielen Dank!

Die Mesnerin der Michaelskirche und Hausmeisterin des Gemeindehauses Elly Heuss-Knapp ist
Cornelia Gaßner-Hellbach
Große Falterstraße 4