Mittagstisch für alle, entfällt bis auf weiteres

„Ist’s nun nicht besser für den Menschen, dass er esse und trinke und seine Seele guter Dinge sei“?, so fragt es das biblische Buch Prediger. Jesus Christus befolgte diese Weisheit. Er ließ sich gerne einladen, genoss eine fröhliche Tischgemeinschaft. Denn besonders guter Dinge ist, wer in Gemeinschaft essen kann.
Daher lädt die Evangelische Kirchengemeinde

zum „Mittagstisch für alle“ ein. Groß und Klein, Jung und Alt – der Mittagstisch steht Allen offen.

Für alle gibt es
jeden Donnerstag im Gemeindehaus Elly Heuss-Knapp
ein frisches und selbstgekochtes Mittagessen – schwäbisch, international und natürlich immer auch vegetarisch!

Preis: Das Essen mit Nachtisch und Getränk kostet keinen festen Betrag. Jeder zahlt, so viel er kann: der eine wenig, der andere viel. Der Richtwert beträgt 6,- Euro.

Anmeldung: Bitte melden Sie sich jeweils bis Montag, 12 Uhr, im Gemeindebüro an: Tel. 76 96 34 60.
Als Küchenteam heißen Sie Frau Gohl-Kümpfbeck und Frau Lombacher herzlich willkommen!

Wer Lust hat, Essen für Bedürftige zu spenden oder das Küchenteam gelegentlich zu unterstützen beim Kochen, Austeilen und Abräumen, der darf sich gerne melden bei Pfarrer Albrecht Conrad, Tel. 76 04 70.