Songs of Faith and Devotion: Abende zum Glauben 2021 in der Michaelskirche

Abende zum Glauben – herzlich laden wir auch 2021 wieder dazu ein. An vier Abenden und einem Sonntag-Gottesdienst soll es um Songs aus Rockmusik und Neuer Musik gehen, die sich auf eigene Art mit dem Thema Glauben befassen.
Die Abende in der Michaelskirche dauern jeweils gut 45 Minuten. Dabei halten wir uns an das bewährte Hygieneschutzkonzept unserer Gottesdienste. Auch in der Form lehnen wir uns mit Gebeten und Segen etc. an die Gottesdienste an. Dazu kommen Auslegungen, persönliche Berichte, Konzerterinnerungen, Statements aus dem Kreis des Vorbereitungsteams. Natürlich wird der Song dann auch zu hören sein.
Anmeldung: Für eine Teilnahme an den Abenden ist die Anmeldung verpflichtend, damit wir Ihnen einen Platz reservieren können. Gerne können Sie auch mehrere Menschen anmelden, sofern diese in einem Haushalt leben. Natürlich können Sie sich lediglich für einzelne Termine anmelden.
Falls viele Anmeldungen eingehen, führen wir den Abend zweimal durch.

1    Mittwoch, 3. Februar 2021 – Gebet
Die Toten Hosen: Beten (2004)

2    Mittwoch, 10. Februar 2021 – ewiges Leben
Andreas Gabalier: Amoi seg' ma uns wieder (2009)

3    Mittwoch, 24. Februar 2021 – Danken
Van Morrison: Have I Told You Lately (1989)

4    Mittwoch, 3. März 2021 – Frieden
Arvo Pärt: Da pacem domine (2004)

Abschlussgottesdienst: Sonntag, 7. März 2021 – Liebe
Nick Cave: Into My Arms (1997)
Michaelskirche Degerloch, 10 Uhr (+ evtl. 11.30 Uhr)

Interessierte, Suchende, Zweifelnde, kritisch Fragende, Verunsicherte, Gläubige, Ungläubige: Alle, die etwas über Gott und Glauben erfahren wollen, sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.
Durch die Abende führen ein großes Team von Ehrenamtlichen und Pfarrer Albrecht Conrad.

Bitte melden Sie sich an
bei:

Pfarrer Albrecht Conrad, Tel. 76 04 70, oder im

Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Degerloch, 76 96 34 60 (Frau Hudelmayer)
und 76 96 34 64 (Frau Walkenbach).

Anmeldung für einzelne Abende sind möglich.