Ehrenamtliche in unserer Kirchengemeinde

Team zur Gewinnung von Ehrenamtlichen
Machen Sie mit?
Gemeinde ist überall dort, wo Menschen füreinander da sind und entsprechend ihren Gaben und Fähigkeiten Aufgaben erfüllen. Gemeinde sind die vielen freiwilligen
ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Alte und Junge, Frauen und Männer, die treu und zuverlässig ihren Dienst tun.
Einige von ihnen werden alt und ziehen sich von ihren Aufgaben zurück, junge Menschen verlassen aus privaten oder beruflichen Gründen die Gemeinde. Die Aufgaben aber bleiben, und es kommen auch noch neue dazu.
Da brauchen wir Sie als ehrenamtliche Mitarbeiter/innen für Planung und Organisation.
Haben Sie Zeit und Lust, sich im Team, zusammen mit der Ehrenamtskoordinatorin, Rita Handge, darüber auszutauschen und zu planen, was wir in unserer Gemeinde tun können, damit wir eine lebendige Gemeinde bleiben?
Haben Sie Freude daran, gemeinsam Menschen zu suchen und dafür zu gewinnen, dass sie sich mit ihren Ideen und Taten in die Gemeinde einbringen?

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Pfarrer Albrecht Conrad, Tel. 76 04 70,
pfarramt.degerloch-2dontospamme@gowaway.elkw.de