Gottesdienste und Aktuelles in der Michaelskirche

Gottesdienste in der Michaelskirche

Herzliche Einladung zu den Gottesdienste in der Michaelskirche jeden Sonntag um 10.00 Uhr.
Die Kinder- und Teeny-Kirche startet ebenfalls um 10.00 Uhr im Gemeindehaus Erwin-Bälz-Straße 62.
Bitte bringen Sie Ihre Kinder in die Michaelskirche, von wo aus sie mit einem Teil des Kinderkirchteams ins Gemeindehaus gehen. Gerne können Sie Ihre Kinder aber auch direkt ins Gemeindehaus bringen. Dort werden sie vom anderen Teil des Teams erwartet.

In den Schulferien und bei Familien-Gottesdiensten ist keine Kinder- und Teeny-Kirche.

Sonder- und Abendgottesdienste entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan.
Den aktuellen Gottesdienstplan der Michaelskirche finden Sie hier (PDF, 102 KB).

Anmeldung zur Konfirmation 2018

Herzliche Einladung zum neuen Konfirmandenkurs in der Michaelsgemeinde!
Wir beginnen im Sommer 2017 mit der gemeinsamen Vorbereitung auf die Konfirmation 2018. Dazu laden wir die Jungen und Mädchen ein, die im Zeitraum von Sommer 2003 bis Ende 2004 geboren sind und zur Zeit die 7. Klasse besuchen. Am Unterricht können selbstverständlich auch nicht getaufte Jugendliche teilnehmen.
Weitere Informationen und Anmeldung beim
Elternabend am Mittwoch, 17. Mai 2017,
20 Uhr im Gemeindehaus in der Erwin-Bälz-Str. 62, vorderer Saal
.
Bitte bringen Sie zur Anmeldung das Familienstammbuch (Geburtsurkunde und ggf. Taufbescheinigung) mit.
Der erste Unterricht ist am Mittwoch, 28. Juni 2017, um 15.00 Uhr im Gemeindehaus. Je nach Anzahl der Konfirmanden werden wir eine oder zwei Gruppen bilden und gegebenenfalls auch zwei mal Konfirmation feiern: am 29. April 2018 und eventuell am 6. Mai 2018.
Vikar Julian Scharpf und Pfarrer Albrecht Conrad