„Mensch wo bist du? Meditationsreihe 2017
Mensch wo bist du!? Mit dieser Frage begegnet Gott dem Menschen im Paradies.
Mensch wo bist du?! Wo stehst du? Bist du verloren in der Fülle des Paradieses, so überladen, dass du das Paradies nicht mehr siehst? Gott hat uns eine „hörende“ Seele geschenkt. Sie braucht eine Alternative zu der allgegenwärtigen Kommunikation und der überall erwarteten Erreichbarkeit. Hörende Stille einhalten. Gottesdienste feiern.
Wie stehe ich mitten in meinem Alltag? Welche Antwort erhält diese biblische Frage in meinem Leben? Den unscheinbaren Alltag als Chance für ein geistliches Leben entdecken, Zeit für sich, für die Begegnung mit sich selbst und mit Gott nehmen, so lautet das Ziel dieser Meditationsreihe.
Herzliche Einladung zu unserer Degerlocher Meditationsreihe in der Hoffeldkirche

Termine:
Gottesdienste:

12.02.2017: Eröffnungsgottesdienst (Pfarrerin Dr. H: Eichrodt-Kessel)  mit Klezmer Musik und Tänzen ( U. Diedrich).

02. 04.2017: Med. Gottesdienst  in der Fastenzeit (Pfarrerin Dr. H: Eichrodt-Kessel) mit H. Berin Erzählerin,

Meditative Abende zwischen den Gottesdiensten mit (Pfarrerin Dr. H: Eichrodt-Kessel):07.03/02.05/22.06/18.07/

Abschluss:

Oasentag 21.10: „Atemräume erfahren“, mit Margarethe Zipplies Atemtherapeutin.

(Anmeldung übers Pfarramt erforderlich. Kosten: 35€),

22.10: Med. Abschlussgottesdienst