„ Meditationsreihe 2018: das Heilsame suchen!?"
Gott hat uns eine „hörende“ Seele geschenkt. Sie braucht eine Alternative zu der allgegenwärtigen Kommunikation und der überall erwarteten Erreichbarkeit. Hörende Stille einhalten. Gottesdienste feiern.
Wie stehe ich mitten in meinem Alltag? Welche Antwort erhält diese biblische Frage in meinem Leben? Den unscheinbaren Alltag als Chance für ein geistliches Leben entdecken, Zeit für sich, für die Begegnung mit sich selbst und mit Gott nehmen, so lautet das Ziel dieser Meditationsreihe.
Herzliche Einladung zu unserer Degerlocher Meditationsreihe in der Hoffeldkirche

Termine:
Gottesdienste:

04.03.2018: Eröffnungsgottesdienst :  'Gottes leises Rufen' H. Berin, Erzählerin und Pfarrerin Dr. H. Eichrodt-Kessel. Mit Klezmer Musik

18. 06.2018: Med. Gottesdienst "Atem und Klang"
Pfarrerin Dr. H.  Eichrodt-Kessel und Margarethe Zipplies, Atemtherapeutin

21.10: Med. Gottesdienst mit Tänzen unter Anleitung von Ulrieke Diedrich, Pfarrerin Dr. H.  Eichrodt-Kessel

Meditative Abende im Herbst

Mit Pfarrerin Dr. H.  Eichrodt-Kessel: 25.09/09.10/23.10/06.11

Oasentag 16.06: Atem und Klang“, mit Margarethe Zipplies Atemtherapeutin.

(Anmeldung übers Pfarramt erforderlich. Kosten: 40€),