Essen in der Gemeinschaft

Zeit: Wöchentlich mittwochs, 12.00 Uhr
Ort: Gemeindehaus in der Erwin-Bälz-Straße 62
Achtung: von Mittwoch, 17. September, an bis auf weiteres im Saal an der Michaelskirche
Anmeldung bis Dienstag erbeten an die Kirchenpflege Degerloch,
Tel. 07 11 - 76 96 34 60

Wer einmal erlebt hat, wie lustig es in der Essensrunde zugeht, der überlegt sich, ob er wirklich weiterhin allein essen möchte. Da wird gekichert und gelacht wie auf einer Klassenfahrt.
Es sind also nicht nur die schwäbischen Preise, die die Essensrunde wöchentlich um den Tisch versammeln - Lammragout an Röstkartoffeln mit Bohnengemüse, dazu Ananas-Kompott und einen passenden Wein oder andere Getränke ? Wo gibt es das sonst schon für fünf Euro?
Es sind auch die gute Stimmung, die liebevoll gefalteten Servietten, der gute Service, die Unterhaltungen und Scherze zwischen den Damen und Herren, die seit nun über 25 Jahren dafür sorgen, dass man sich hier mittwochs trifft, immer um zwölf Uhr.
Herzliche Einladung!