Psychologische Beratungsstelle der Evang. Kirche in Stuttgart

70597 Stuttgart-Degerloch
Löwenstrasse 115
Telefax: 0711 - 7 22 06 13

Sie erreichen die Beratungsstelle mit der U 7 (Haltestelle Waldau) und der U 6 (Haltestelle Degerloch). PKW-Parkplätze stehen direkt bei der Beratungsstelle zur Verfügung.

Hier geht es zur Seite der Psychologischen Beratungsstelle.

Eltern-, Jugend-, Paar- und Lebensberatung

Beratungsstelle der Evangelischen Kirche in Stuttgart sowie deren Außenstelle in Stuttgart-Degerloch.

Die Beratungsstelle hilft Eltern und Jugendlichen in Erziehungsfragen, bietet Einzel- und Paarberatung in Ehe- und Partnerschaftskonflikten an und steht Ratsuchenden in Lebenskrisen zur Seite.
Zum weiteren Angebot gehören Mediation und Supervision für Einzelne und Gruppen sowie Öffentlichkeitsarbeit.
Die Psychologische Beratungsstelle ist offen für jeden. Die Beratungsgespräche unterliegen einer strengen Schweigepflicht. Erziehungs- und Jugendberatung ist kostenlos.
Für Ehe-, Paar- und Lebensberatung vereinbaren wir eine Kostenvereinbarung, welche die finanziellen Möglichkeiten der Ratsuchenden berücksichtigt. Keine Beratung soll am Feld scheitern! Auch kostenfreie Beratung ist möglich.
Die Psychologische Beratungsstelle wurde 1968 gegründet und besteht in der heutigen Form seit 1991. Unser Einzugsgebiet umfasst den früheren Kirchenbezirk Degerloch, zu dem die auf den Fildern liegenden Stuttgarter Stadtteile gehören.
Die Anmeldung erfolgt am besten telefonisch. Wenn Sie uns nicht persönlich, sondern nur unseren Anrufbeantworter erreichen, rufen wir Sie gerne zurück.